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Das Thema, mit dem Fleisch und den Poren, müsste aber nun auch langsam mal durch sein …das wichtigste ist halt, das am ANfang die Poren des Fleisches so schnell wie möglichst geschlossen werden
Schöner Stärkeglanz.gongbao jiding
check ich nicht..bin erst seit F>rühjahr diesen JAhres hier im Forum und das ist halt was bis dato immer noch in den Schulen und Restaurants, bzw. Küchen aktuell gelehrt wirdDas Thema, mit dem Fleisch und den Poren, müsste aber nun auch langsam mal durch sein …
Alles gut.check ich nicht..bin erst seit F>rühjahr diesen JAhres hier im Forum und das ist halt was bis dato immer noch in den Schulen und Restaurants, bzw. Küchen aktuell gelehrt wird
Im Fett ausgebacken und mit Rind? Die grundlegende Paste ist … Kichererbsen? Kürbis?
Mega.Rinderbrust die über 24 Stunden in einer Chilimarinade geköchelt würde. Anschließend Fleisch fein gehackt mit Käse in Mais Tortillas ausfrittiert.
Die Paste sind Avocado, Koriander und Rocoto fein püriert
Pilze mit Reis und Gurkensalat?gongbao jiding mit xiangyou xilanhua und bai mifan.
Aber das seht ihr ja selbst.
Das war Sie leider auchDie sieht auch ziemlich durchgeorgelt aus...
Und genau das war das Problem, das sie unten fast schon matschig war und oben drauf komplett trocken und zäh, da sie vermutlich schon eine ganze Weile unterm Salamander stand, und das, obwohl wir schon 10 min zeitiger als üblich in der Kantine waren. Da muss wohl die zeitliche Zubereitung der Speisen nochmal optimiert werdenWarmhalte-Stationen