Der was gabs zu Essen Thread....

Geil, geiler....

...Köpük-Pizza😎
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Problem bei Leber ist das Warmhalten in Chafing Dishes, bzw. die Warmhalte-Stationen. Selbst die zarteste Leber wird irgendwann zäh, wenn nicht schon durch zu scharfes Anbraten, dann von der NAchgarerei im Dish immer trockener und zäher wird...auch beim Putzen will die Leber ordentlich geputzt werden, so sollten alle Arterien rausgeschnitten werden und auch die feine Silberhaut von der Oberfläche abgezogen werden....je frischer die Leber, umso einfacher lässt sich die Silberhaut abziehen..einfach an einer Ecke anfangen abzupiddeln, dann kann man vorsichtig mit einem Finger drunter fahren und sobald etwas HAut abgezogen ist, kann man die ganze Hand einführen und somit ganz einfach die Silberhaut fast in einem Stück von der Leber abziehen
 
Rezept für richtig geile Zwiebelringe?

eigentlich recht einfach: Mehl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver/Granulat und natürlich bei belieben gemahlenes Chilipulver mischen, frisch geschnittene Zwiebelringe in der Mischung wenden und dann in recht viel Öl schwimmend (Rapsöl oder Sonnenblumenöl) gemicht mit etwas Palmin oder Margarine goldbraun-knusprig ausbacken.
Wichtig ist, nicht zu früh die Zwiebeln ins Öl geben, aber auch nicht zu spät (ein Holzkochlöffel sollte beim Eintunken Bläschen werfen) ist das Öl zu kalt, matscht es, ist es zu heiss, dann wirds zu schnell braun/schwarz..ein bisschen üben dann gehts wunderbar einfach etwas auf Küchenkrepp abtropfen lassen oder wem das Fett egal ist direkt anrichten und essen ;)
 
eigentlich recht einfach: Mehl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver/Granulat und natürlich bei belieben gemahlenes Chilipulver mischen, frisch geschnittene Zwiebelringe in der Mischung wenden und dann in recht viel Öl schwimmend (Rapsöl oder Sonnenblumenöl) gemicht mit etwas Palmin oder Margarine goldbraun-knusprig ausbacken.
Wichtig ist, nicht zu früh die Zwiebeln ins Öl geben, aber auch nicht zu spät (ein Holzkochlöffel sollte beim Eintunken Bläschen werfen) ist das Öl zu kalt, matscht es, ist es zu heiss, dann wirds zu schnell braun/schwarz..ein bisschen üben dann gehts wunderbar einfach etwas auf Küchenkrepp abtropfen lassen oder wem das Fett egal ist direkt anrichten und essen ;)
Genau wie bei mir👍
 
Danke @Asturiano. Ich denke ich habe die immer zu früh oder zu spät ins Öl reingegeben.
anonsten: einfach nur ein Ring reinwerfen und schauen wie es wird....und je nach Pfannen/Topfgröße und Herdpower auch nicht zu viel auf einmal reinwerfen, sonst wird das öl zu kalt...übs mal ein paar mal, dann hast du es raus..hört sich komplizierter an als es ist ;)
 
Temperatur, bzw. die richtige Temperatur beim Kochen ist halt das A und O......viele braten ihr Steak in der Pfanne viel zu kalt aus ANgst vor dem einsauen des Herdes oder der Küche oder Fettspritzern ;) das wichtigste ist halt, das am ANfang die Poren des Fleisches so schnell wie möglichst geschlossen werden und somit der Fleischsaft IM Steak bleibt und nicht ausläuft.....auch beim wenden...NICHT mit der Gabel reinpieksen sondern mit nem Wender einfach drehen....wer Hitze abkann natürlich geht das wunderbar auch mit den Fingern (wenn genügend Hornhaut vorhanden ist)
 
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