Der was gabs zu Essen Thread....

Danke Dir @Herryk :happy: :thumbsup:
Im Prinzip genau wie saure Gurken...
Weißer Balsamico mit Wasser 1:1 und Gurkengewürz, Salz und Zucker 5 min aufkochen, Gläser mit den frischen Jalapeñoringen, frischem Dill und Dillsamen befüllen und kochend aufgießen.
Ich habe die Gläser dann noch für etwa 20-30 min bei ca. 80-100°C in den Backofen gestellt und darin auskühlen lassen. Damit sollten sie locker ein Jahr haltbar sein, falls sie überhaupt so lange reichen :shamefullyembarrased:
 
Kürbissuppe 😎
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Vorweihnachtliche Backexperimente meiner Frau: Das Ergebnis genial, geschmacklich Genuss pur! :thumbsup:

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Auf den gebackenen Mürbteig kommt eine Schicht Marmelade (Mischung aus Rocoto Mini Olive + Mango + Ananas + Banane)
darüber eine dünne Schicht Marzipan und darauf der Schokoguß + Walnuß etc.
 
Rezept bitte?

Sieht genial aus.


Bei mir halt etwas angepasst. Tatsächlich haben wir 2006 die meistens gar nicht mit Hack gemacht sondern mit Leberkäsbrät.
 
Noch flacher, und Du wokst bald mit Flachboden.

Heute mal vegetarisch zum Mittag: Eier in Senfsoße.

Etwas mehr Soße bitte und ich komme sofort zum Essen ☺️

Bei uns gab es selbstgemachte Kartoffelpuffer in 3 Versionen:
Fürs Pubertier mit Äpfeln
Mit Zwiebeln
Mit Chilipulvermix

Leider kann ich kein Bild mehr liefern - da war direkt von der Pfanne - zum Teller - zum Mund und weg waren sie …
 
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