Ogtutchili Saison 2017

Kein Problem Axel @Ogtutchili , wenn man hier in so vielen Threads rumwirbelt, kommt man schon mal leicht durcheinander!;) Ich z. B. habe gestern einfach mal schnell für Werner @Capsium in dessen Thread geantwortet!:banghead:

Gruß Volker
 
Hallo und guten Morgen Chili - Freunde,
ab heute Rocoten. Gehen wir gleich in die Vollen:
Cocta Rican Red, KL, 20er Topf, November - Keimer. Exponierter Platz, vom Boden 137cm, ab Topferde 117cm, also nicht sooo groß. Trägt aber wie verrückt. Habe mal 2 Beerenbilder mit abgelichtet (im Moment ca. 50 Früchte, ich ernte aber schon grün. Jeder, der uns besucht, muss einmal reinbeißen). Die TL Schwester steht bei einer guten Freundin im 16er und gibt auch alles.
View media item 28358View media item 28359View media item 28360Ecuadorian Red, KL, 16er, alle Ecu. sind Februar - Keimer, blüht und fruchtet.
View media item 28361Ecuadorian TL 1, 20er Gebinde, Rest wie bei KL. Ein paar Beeren zeige ich auch.
View media item 28362View media item 28364Ecuadorian TL 2, 20er, blüht wie wild.
View media item 28363Die Gelben Riesen vom Basar aus Oberhausen, 20er, super Entwicklung.
View media item 28365Die Giant Rocoto aus Moers, 80er Zinkwanne. Bereits mit Früchten.
Bela, @DerLiebeJ , schrieb mal "Hoffentlich dankt sie es dir". Hat sie. Toller Zuwachs in den 7 Wochen.
View media item 28366Und für heute als letztes die Mini Rocoto Rot aus Moers, 20er, als einzige noch keine Blüten, Entwicklung und Wachstum gut. Mein Ziel: Auch von dieser Pflanze bis Oktober zu ernten. Aber das Ziel hat wohl jeder mit seinen noch kleinen Pflanzen.
View media item 28367Bis zum nächsten Mal - einen schönen Sonntag.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi Werner - von wem sie war, kann ich nicht genau sagen. Ich meine aber, dass mich Josch überredet hat.
 
Ja, wird wohl meine gewesen sein, wenn sie damals in nem 13er Tops mit Blähton am Boden und Seramis oben drauf stand :D
 
Kommt jetzt drauf an, über welches Treffen wir hier grad sprechen.. Meine Mitbringliste, die Josch @Papadopulus verlinkt hat war ja vom 1.4. in Oberhausen. Bei dir, Werner @Capsium, hatte ich nur die beiden Giant Rocos dabei.
 
Hallo und schönen guten Abend,
zum letzten Mal einzelne Bilder der ganzen Pflanzen, Gott sei Dank. Ist schon ein bisschen langweilig, immer die gleiche Bildstruktur.
Als Auflockerung erst einmal ein paar Nichtchilifotos:
Meine Frau hat mich heimlich beim CcC zubereiten abgelichtet. Habe die Fotos jetzt auf dem Kamera Chip entdeckt. Sind vom Sonntag, als das Leben noch ohne Regen war.
View media item 28712View media item 28711Und proudly presents Cocktail Tomate Indigo Kumquat im Hochbeet. Wie alle Pflanzen: Wenn die Wurzeln in die Düngeschichten (Kompost, Pferdemist) eindringen, sind die nicht mehr zu kontrollieren.
View media item 28713Aber zurück zum eigentlichen. Als erstes meine Rocoto Guatemalan KL, 20 Liter Topf, Februar Keimer, Früchte dran, alles klar.
View media item 28704Dann die TL Schwester, gleiches Alter, auch 20 Liter, deutlich weiter. Aber auch deutlich besserer Standort. Der Platz ist also ein echtes Kriterium.View media item 28705Die Manzano Rojo's, beide 20er, beide Februar, zuerst die KL
View media item 28706dann die TL. KL ist weiter, TL stand schlecht. Sonnenlicht wurde ihr von einer Tomate weggenommen. Früchte sind trotzdem schon ein paar dran.
View media item 28707Und jetzt die exponierte, hochgradig gepflegte, jeden Tag begutachtete Rocoto Oculto CLEF, KL,20er, Novemberling, ca. 20 richtig große Beeren, Mengen kleiner Beeren, Blüten ohne Ende. Die erste Beere könnte in drei Wochen so weit sein. Ich bilde mir schon eine winzige Umfärbung ein.
View media item 28708Und die Schwester TL, gleiche Topfgröße, auch schon richtig große Beeren, schlechterer Standort.
View media item 28709Endlich als letzte, die Roten Riesen aus Moers (von Josch?). Im 20er, geben alles und werden eine gute Ernte bringen.
View media item 28710Damit bin ich durch. Einige "was wird davon?" konnte ich schon identifizieren, die anderen und die türkischen Unbekannten kann man sporadisch abfragen
Als nächstes Beerenbilder, was gerade reift oder was sonst so los ist.
Einen schönen Mittwochabend, bis zum nächsten Mal.
 
Guten Morgen liebe Chilitarier,
ein paar Bilder vor der Ernte:
Aji Benito, hoher Ertrag, gutes Aroma.
View media item 29516Aribibi Gusano, bei der Menge: gut, dass ich 2 habe.
View media item 29517Von den Coyote zan White färben auch immer größere Mengen um.
View media item 29518Meine ertragreichste: Golden Limon F4 Monster:
View media item 29515Murupi Amarela, von der letzten Ernte habe ich mein erstes weißes Pulver hergestellt.
View media item 29519Scotch Bonnet Trinidat Red
View media item 29520Tabasco
View media item 29521Da heute Abend mit Gästen gegrillt wird, fülle und ummantele ich gleich noch 24 PdP und NewMex Orange Spice. Soll wohl klappen.
Ein schönes Wochenende.
 
Zurück
Oben Unten