Razor2
Chilitarier
- Beiträge
- 1.570
Hallo und Willkommen zu meinem diesjährigen Anbau . Für 2020 habe ich mich entschieden eher klassische Sorten anzubauen, sofern man das so sagen kann. Saatgut stammt komplett von Semillas. Hier meine Liste:
- Jalapeno
- Gorria (Piment de Espelette)
- Lunchbox Orange
- Snack Pepper Yellow
- Joes Long Cayenne
- Habanero Orange
- Tomate 100´s and 1000´s
- Physalis Peruviana
Die Rocoto war als Bonussaatgut bei meiner Bestellung mit dabei. Wie ihr seht sind es auch dieses Jahr nicht viele Sorten, da ich nach Möglichkeit alles in meinem Folienzelt unterbringen will. Außer der Rocoto, die gehört unter freien Himmel. Bei den Tomaten werde ich also auch Topfkultur probieren.
Beleuchtungstechnisch habe ich mir eine S2W von Sanlight gegönnt, bin gespannt wie sich die Pflanzen damit entwickeln. Ansonsten mache ich in der Anzucht alles wie gehabt, hat ja prima in den letzten Saisons funktioniert. Gestartet habe ich bereits am 1.1. mit den Chinensen und der Rocoto, Annuums wieder im März, Tomaten und Physalis keime ich erst Anfang April.
Annuum
- Monkey Face Yellow
- Jalapeno
- Gorria (Piment de Espelette)
- Lunchbox Orange
- Snack Pepper Yellow
- Joes Long Cayenne
Chinense
- Bhut Jolokia (Strain 2)
- Habanero Orange
Pubescens
- Chocolate Rocoto X by PS
Sonstiges
- Tomate Harzfeuer
- Tomate 100´s and 1000´s
- Physalis Peruviana
Die Rocoto war als Bonussaatgut bei meiner Bestellung mit dabei. Wie ihr seht sind es auch dieses Jahr nicht viele Sorten, da ich nach Möglichkeit alles in meinem Folienzelt unterbringen will. Außer der Rocoto, die gehört unter freien Himmel. Bei den Tomaten werde ich also auch Topfkultur probieren.
Beleuchtungstechnisch habe ich mir eine S2W von Sanlight gegönnt, bin gespannt wie sich die Pflanzen damit entwickeln. Ansonsten mache ich in der Anzucht alles wie gehabt, hat ja prima in den letzten Saisons funktioniert. Gestartet habe ich bereits am 1.1. mit den Chinensen und der Rocoto, Annuums wieder im März, Tomaten und Physalis keime ich erst Anfang April.
Zuletzt bearbeitet: