Kurze Frage – kurze Antwort

Kann man chili's einfach nur in Essig einlegen ?
Also klein schneiden , ins Glas packen , Essig drauf , fertig ?
 
Wollte die halt durch den Mixer jagen das es so kleine Stücke sind und die aufkochen ist halt doof :D
Also Essig aufkochen und heiß ins Glas ?
 
Wollte die halt durch den Mixer jagen das es so kleine Stücke sind und die aufkochen ist halt doof :D
Also Essig aufkochen und heiß ins Glas ?
Naja es geht ja vorallem um Keime die eventuell an den Chilis haften, dann spül die Chilis einfach gut ab und pack sie ins desinfizierte Glas, koch den Essig auf und füll den kochenden Essig ins Glas über die Chilis, das sollte schon reichen wenn du es nicht 5 Jahre aufheben willst ;)
 
Naja es geht ja vorallem um Keime die eventuell an den Chilis haften, dann spül die Chilis einfach gut ab und pack sie ins desinfizierte Glas, koch den Essig auf und füll den kochenden Essig ins Glas über die Chilis, das sollte schon reichen wenn du es nicht 5 Jahre aufheben willst ;)
:angelic::whistling: beim Küchenschrank aufräumen hab ich ein Glas mit chili's gefunden was bestimmt schon 4 Jahre ist :roflmao: ob das noch brauchbar ist ?
 
Zurück
Oben Unten