Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wird nachgebacken
"Letscho"
Aus meinen Beeren Cap 455, Vicentes Annuum, Lilac, Klyaksa.
Zuerst Zwiebelm und Knoblauch anziehen
Paprika zugeben, salzen (Ich habe mein Gemüsesuppenpulver genommen)
Auch anziehen und Tomaten beigeben
Kein Wasser sondern Deckel drauf, das gibt genug Flüssigkeit.
ca 30 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken.
Sehr sehr lecker.Hoffe er hat euch wie uns geschmeckt.
Hab mich mal im Essig machen beschäftigt.
Äpfel klein würfeln und mit Wasser bedecken. 3 Esslöffel Zucker dazu und zugedeckt stehen lassen.
Täglich einmal umrühren. Nach einer Woche gärt es schön.
Kommt auch schon Essig Geruch in die Nase.
Nach diesem Rezept.
https://www.alles-essig.de/selber-machen/apfelessig.php
Aus gekauftem naturvergorenem Apfelessig Apfelbalsamico angesetzt.
Links je 250 ml Essig und Apfelschalen Sud auf die Hälfte reduziert und kalt gemischt.
Rechts unverdünter Essig und einreduzierter Apfelschalen Sud.
Der muss jetzt noch reifen.
Wenn ich Äpel schäle mache ich aus den Schalen einen Sud .
Aufkochen einen Tag stehen lassen und absieben.