Anbauthread kleiner SĂŒdbalkon 2023


527g/214Stk. 😊

IMG_20230910_093718.jpg


ZĂ€hlerstand = 767
 
Hallo Pchilipp,

sehr ordentlich sortiert, bist Du zufÀllig ein Fan von Ursus Wehrli?


Gruß
Peter
 
Chiliiiiis... 😊

Ich möchte hier dokumentieren, was ich bisher mit meinen Chilis gemacht habe.
  • Chilis frisch verzehrt
  • Chilis verschenkt
  • Chilis eingefroren im Ganzen
  • Chilis eingefroren; mit Kernen in Ringe geschnitten und als 200-300g Beutel abgepackt
  • Chilis entkernt und im Dörrautomat getrocknet
  • Chilis in Öl eingelegt z.b. Sesamöl
  • Chilis zu einem SchafskĂ€se-Dip verarbeitet
  • Chilis fĂŒr Tabascomethode verwendet
  • Chilis zu einer Paste verarbeitet
  • Chilis mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Mirabellen, Mango jeweils in StĂŒcken zusammen fermentiert und anschließend zu einer Sauce pĂŒriert
  • Chilis zu einer Caribbean Sauce verarbeitet
  • Chilis fĂŒr Speca Turshi Me Kos gefĂŒllt
 
Zuletzt bearbeitet:
Chiliiiiis... 😊

Ich möchte hier dokumentieren, was ich bisher mit meinen Chilis gemacht habe.
  • Chilis frisch verzehrt
  • Chilis verschenkt
  • Chilis eingefroren im Ganzen
  • Chilis eingefroren; mit Kernen in Ringe geschnitten und als 200-300g Beutel abgepackt
  • Chilis entkernt und im Dörrautomat getrocknet
  • Chilis in Öl eingelegt z.b. Sesamöl
  • Chilis zu einem SchafskĂ€se-Dip verarbeitet
  • Chilis fĂŒr Tabascomethode verwendet
  • Chilis zu einer Paste verarbeitet
  • Chilis mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Mirabellen, Mango jeweils in StĂŒcken zusammen fermentiert und anschließend zu einer Sauce pĂŒriert

So geht das aber nicht, es fehlen die Mengenangaben :D
 
Notiz 😊

Von meinen 10 Pflanzen haben jetzt 7, einige geöffnete BlĂŒten. Bei den restlichen Pflanze sind ein paar BlĂŒtenansĂ€tze zu sehen.
 

ZurĂŒck
Oben Unten