asmx tomaten und noch ein paar Chilis....

Habe die Taiga noch nicht verkostet... die wiegt fast 500 Gramm und ich muss warten bis ich wieder ein paar zum Einkochen zusammen habe, denke die kommt morgen an die Reihe...
 
Ich habe die Taiga probiert, sehr sehr gut, ein weiteres Highlight 2020. Süße und Säure ausgeglichen, ein ganz feines Aroma. Nur der Reifezeitpunt ist schwer rauszukriegen. Muss die öfter mal "drücken"..
 

Anhänge

  • BILD0480.jpg
    BILD0480.jpg
    137,6 KB · Aufrufe: 110
  • BILD0481.jpg
    BILD0481.jpg
    185,8 KB · Aufrufe: 112
  • BILD0482.jpg
    BILD0482.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 105
  • BILD0483.jpg
    BILD0483.jpg
    139,2 KB · Aufrufe: 103
  • BILD0488.jpg
    BILD0488.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 114
  • BILD0491.jpg
    BILD0491.jpg
    155 KB · Aufrufe: 113
Ich habe die Taiga probiert, sehr sehr gut, ein weiteres Highlight 2020. Süße und Säure ausgeglichen, ein ganz feines Aroma. Nur der Reifezeitpunt ist schwer rauszukriegen. Muss die öfter mal "drücken"..
Vielen danke :D hab sie mir notiert für s nächste jahr
 
Nein, die muss noch einen oder 2 Tage liegen, damit die Samen richtig reif sind.
Der Samen von dieser Livingston war von "Victory seeds". Ich hatte vor 3 Jahren eine im Anbau, da waren die Samen ertauscht. Ich habe einige dieser Samen getauscht und alle waren begeistert.
 
Ich habe einige verkostet, Samen gemacht und eingekocht.
Mache aber nur von den ganz leckeren Schnittbilder, komme nicht dazu.

Adora 1
sehr würzig, altes Tomaten Aroma, mehr Süße, aber eine etwas dicke Schale, könnte aber von der Hitze kommen



Mir sind außerdem aufgefallen:
Bloody Butcher (Busch) diese Saison zuckersüß und mit Aroma
Gun Metal Gray, ein etwas anderes Tomatenaroma, aber lecker
Süßes Herzel, die war "süß", würzig einfach oberlecker die kommt nächste Saison wieder
Villa Maria - eine echte, rassige Spanierin, einfach klasse!
 
Eine gute Bekannte hat von meinen besten Spaniern Samen bekommen, die am 15.01. angezogen und in reinen Kompost gepflanzt.
Den Vogel hat die "Cartujo" agbeschossen mit 1700 Gramm....sie ist restloch begeistert!
 

Anhänge

  • IMG-20200816-WA0006.jpg
    IMG-20200816-WA0006.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 112
  • IMG-20200816-WA0008.jpg
    IMG-20200816-WA0008.jpg
    338,7 KB · Aufrufe: 107
  • IMG-20200816-WA0009.jpg
    IMG-20200816-WA0009.jpg
    243,5 KB · Aufrufe: 108
  • IMG-20200816-WA0007.jpg
    IMG-20200816-WA0007.jpg
    212,2 KB · Aufrufe: 99
Zuletzt bearbeitet:
Wow das ist je eine spektakuläre Farbe. Hättest du davon Samen für mich bitte ?
 
Die Taiga find ich klasse! Ich liebe sowieso alle Tomaten mit Grünanteil. Toller Braten! Ich habe leider hier vor Ort keine Quelle für gutes Rindfleisch.
Ich muss mich da mal schlau machen, irgendwo läuft bestimmt eine Herde herum.:joyful:
 
Zurück
Oben Unten