G
Günter
Gast
futurbo schrieb:Zur Chili (oder Chilhuacle) Negro:
Meine sind auch länglicher.
Bei semillas.de gibt's ein Foto der Früchte.
Die ersten beiden Jalapenos hatten bei mir aber auch nicht die typische Form, waren eher rund, der Rest an derselben Pflanze sieht normal aus.
Die neuen Beeren sehen so aus:
onkelhotti schrieb:Tolle Idee mit den Chili Salz , muss ich glatt mal ausprobieren .
Salz und Pulver vermengen ,dann fertig oder wie machst du das Salz !!!!!!!
Hier das Rezept:
CHILI-SALZ
**********
100 gr. Meersalz
10 gr. frische Chilis
Chilis kleinhacken mit dem "Mixer" (Kaffemaschine), Meersalz hinzufügen u. weitermixen.
Das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bei 50 Grad Umlauft
1 Stunde in den Backofen geben.
Danach das ganze wieder mit der Hand zerbröseln und in ein schönes Gewürz-
glas abfüllen.
Mach ich schon seit Jahren so, ist saulecker auf Gurken, Tomaten usw...