Heulsuse
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 223
Oooooh, ein Basilikumthread, wie cool!
Letztes Jahr hats mich auch voll erwischt und ich hab im Laufe der Zeit einige Sorten ausprobiert, wie Limonen-Basilikum, Zimtbasilikum, Blue Spice, ect. Ich muss ehrlich sagen, dass mir das "normale" Basilikum einfach am besten schmeckt. Dementsprechend hab ich meine Vorräte ein bisschen aufgestockt, von normalem Genovese bis hin zu rotem salatblättrigem Basilikum. Vielleicht finde ich aber hier noch ein bisschen Anregung für neue Sorten. Ein bisschen Zeit ist ja noch
Da auch bei mir die Raupen ziemlich zugeschlagen haben, hatte ich nicht unendlich viel Ernte. Das meiste wurde frisch verputzt und der Rest ist getrocknet in meinem Gewürzsalz gelandet.
Ich muss mal meine Bestände durchgucken, was genau ich noch da habe. Vielleicht kann ich mich, wenn ihr mögt, ein bisschen am Tausch beteiligen
Letztes Jahr hats mich auch voll erwischt und ich hab im Laufe der Zeit einige Sorten ausprobiert, wie Limonen-Basilikum, Zimtbasilikum, Blue Spice, ect. Ich muss ehrlich sagen, dass mir das "normale" Basilikum einfach am besten schmeckt. Dementsprechend hab ich meine Vorräte ein bisschen aufgestockt, von normalem Genovese bis hin zu rotem salatblättrigem Basilikum. Vielleicht finde ich aber hier noch ein bisschen Anregung für neue Sorten. Ein bisschen Zeit ist ja noch
Da auch bei mir die Raupen ziemlich zugeschlagen haben, hatte ich nicht unendlich viel Ernte. Das meiste wurde frisch verputzt und der Rest ist getrocknet in meinem Gewürzsalz gelandet.
Ich muss mal meine Bestände durchgucken, was genau ich noch da habe. Vielleicht kann ich mich, wenn ihr mögt, ein bisschen am Tausch beteiligen