Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die Puma gefällt mir auch richtig gut! Das Laub hat schon eine schöne dunkle Färbung und die Früchte sind der Hammer! Auch geschmacklich durchaus lecker
Die Marmelade sieht super aus! Und die Würzpaste könnte ich direkt löffeln. Klingt richtig lecker!
Wow, deine Marmelade hat's aber in sich Bei mir kämen da drei Stück Chilis rein...taste mich noch vorsichtig an die richtige Dosis ran
Eine sehr schöne Kombi, muss ich mir merken.
Für eine klassische Marmelade ist es schon ziemlich heftig, ja
Aber irgendwie muss man die Mengen an Chilis ja verarbeitet bekommen, da darf es dann auch etwas mehr sein. Wobei ich sagen muss, dass es durch den Zucker doch etwas milder im Geschmack wurde. Die Rohmasse war um einiges schlimmer noch.
@VanDoom@Taunuswaldfee Danke euch zwei. Da hat sich der Aufwand samt Transport wirklich gelohnt, da habt ihr recht. Mittlerweile reift auch einiges ab.
Heute konnte ich endlich den gelben Riesen ernten. Aufgrund einiger Probleme hat es etwas gedauert. Morgen wird die restliche Rocoto Ernte (insgesamt ca. 1,5 Kilo) verarbeitet
Das Exemplar wiegt 136 Gramm. Verköstigt wird morgen!
@Bm4n Genau, sind die orangenen. Zum Geschmack und der Schärfe kann ich wenig sagen, da ich dieses Jahr das erste mal Rocotos habe. Habe insgesamt vier Sorten, die werde ich mal der Reihe nach verköstigen morgen. Danach kann ich hoffentlich mehr sagen. Getragen hat die Pflanze aber wirklich super, meine ertragreichste Sorte. Optisch finde ich sie auch sehr schön. Werde auch nochmal ein Foto machen auf dem man die original Farbe besser erkennt. Mehr infos dann morgen!
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.