Kiwi58
Chilitarier
- Beiträge
- 2.334
Boah, das ist ja ein richtiger Oschi geworden, Juergen
Sieht gut aus. Mmmmm
Habe heute auch gebacken. Das Emmer-Roggenbrot vom Trollenland http://trollenland.blogspot.ch/2017/11/emmer-roggen-brot.html, nach dem Rezept von Günther Webers Emmerlein.
Das Buch von ihm ist auch wärmstens zu Empfehlen.
Das Rezept habe ich von Trollenland gebacken, aber mit den Mehlen von Günter Weber. Also ein Emmer-Dinkel-Brot. Alles Klar...
Bin gespannt, wies schmeckt. Riechen tuts jedenfalls Himmlisch
Anschnitt gibts dann Morgen.
Ps. Über Emmer und Co. gibts auch hier Interessantes nach zu lesen. https://querkochen.at/weizen-kamut-emmer-einkorn/
Sieht gut aus. Mmmmm
Habe heute auch gebacken. Das Emmer-Roggenbrot vom Trollenland http://trollenland.blogspot.ch/2017/11/emmer-roggen-brot.html, nach dem Rezept von Günther Webers Emmerlein.
Das Buch von ihm ist auch wärmstens zu Empfehlen.
Das Rezept habe ich von Trollenland gebacken, aber mit den Mehlen von Günter Weber. Also ein Emmer-Dinkel-Brot. Alles Klar...
Bin gespannt, wies schmeckt. Riechen tuts jedenfalls Himmlisch
Anschnitt gibts dann Morgen.
Ps. Über Emmer und Co. gibts auch hier Interessantes nach zu lesen. https://querkochen.at/weizen-kamut-emmer-einkorn/