- Beiträge
- 12.111
Poolish Baguette. Hat prima geklappt. Die Form ist jetzt nicht der Knaller, aber Geschmack und Ausbund ist gut.
Stolz wie Bolle.
Stolz wie Bolle.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sind schon draußen. Sind in meinem Verdauungsgefängnis.@sebastianblei da könnte sich auch glatt Max und Moritz raus futtern
Dann lieber sparsam verwenden. Nicht mehr, als 1TL auf zwei Pfund Trockenzutaten - imho.Ich habe noch nie Brotgewürz verwendet
Da demnächst wieder Brot gebacken wird, habe ich mal Anis, Fenchel, Kümmel und Koriander zusammengemixt.
Ich habe noch nie Brotgewürz verwendet, mal sehen ob mir das besser schmeckt.
Anhang anzeigen 104911
Was machst Du?Ich butze manchmal das Brotgewürz noch Seitenbacher…