Chilensa
Chilitarier
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Brot Aufbewahren:
Lange Laibe mit lockerer Krume und feiner Kruste werden schneller altbacken als große runde Laibe mit kompakter, dichter Krume. Ganz allgemein bleibt ein durch natürliche Fermentation oder Sauerteig hergestelltes Brot länger frisch. Ein gut gebackenes Baguette wird dagegen nur 8-10 Stunden halbwegs frisch schmecken. Brot zum Aufbewahren besser in Papier, Leinen oder Baumwollbeutel wickeln statt in Plastik, da es sonst schwitzt. An einem trockenen Platz lagern, nicht im Kühlschrank - dort wird es schneller altbacken.
Quelle:
Aus dem Buch "LAROUSSE" von ÉRIC KAYSER..... DAS BUCH VOM BROT
Lange Laibe mit lockerer Krume und feiner Kruste werden schneller altbacken als große runde Laibe mit kompakter, dichter Krume. Ganz allgemein bleibt ein durch natürliche Fermentation oder Sauerteig hergestelltes Brot länger frisch. Ein gut gebackenes Baguette wird dagegen nur 8-10 Stunden halbwegs frisch schmecken. Brot zum Aufbewahren besser in Papier, Leinen oder Baumwollbeutel wickeln statt in Plastik, da es sonst schwitzt. An einem trockenen Platz lagern, nicht im Kühlschrank - dort wird es schneller altbacken.
Quelle:
Aus dem Buch "LAROUSSE" von ÉRIC KAYSER..... DAS BUCH VOM BROT