Lederhose
Dauerscharfesser
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Nochmal eine Nachfrage^^Jupp, ich habe im emaillierten Gusstopf gebacken.
Du hast aber "direkt" und formschlüssig im emaillierten Gusstopf gebacken, oder?
Wir bzw. zur Hauptsache meine Frau bäckt das Brot in einem emaillierten Gusstopf sozusagen als "Ofenersatz". Also das Brot wird aus dem Gärkorb auf ein Backpapier gestürzt und dann in den Gusseisentopf gesetzt (keine Randberührung). Unser Ofen ist einfach unberechenbar und hat verschiedene Hitzezonen (vorne links heiß, hinten rechts kühler, etc... ). Deshalb der Gusseisentopf zur besseren Wärmeverteilung. Es klappt ganz ordentlich (vor allem geschmacklich), aber die richtigen Zeiten haben wir noch nicht so wirklich drauf
Joo, Fotos können die Realität dann oft doch nicht 1:1 wiedergebenDenn sooo dunkel war sie nun auch nicht.
Leider gibts halt nur noch wenige Bäcker, die wirklich handwerkliches Brot herstellen. Wenn es sie gibt, dann liegen sie zumeist nicht auf dem Weg... Also selbermachenlassen