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Mein bisher größter Laib: 4 Pfund. Wobei Laib nicht ganz passt, schließlich war der Teig so nass, wie man an der abgenetzten Kruste erahnen kann, dass ich ihn gestern einfach in den vorgeheizten Dopf gegossen habe. Nervig, war nur das Rausholen aus selbigem, kurz nach Mitternacht, weil der Laib natürlich an zwei Stellen unten rum festgebacken war. Aber nach schaben, klopfen, hoffen, wackeln, schütteln, pochen und fluchen, kam er nach ~ 20 Min., im Ganzen, heraus gepurzelt.
Quellstück: Maisgrieß
Weiteres: großer Teil Hartweizenmehl-Reste, Sauerteig und, ich dächte mein erstes Mal beim Brotbacken: Trockenhefe.
Quellstück: Maisgrieß
Weiteres: großer Teil Hartweizenmehl-Reste, Sauerteig und, ich dächte mein erstes Mal beim Brotbacken: Trockenhefe.