G
Gelöschtes Mitglied 22397
Gast
am Donnerstag begonnen den ST anzusetzen und über 2 tage zu füttern
insgesamt 400gr Roggensauerteig und 300gr Emmersauerteig
Emmerbrot diesmal mit insgesamt 40% Emmervollkornmehl und 60% Dinkelvollkorn plus 100 Gramm Wallnusskerne Gewicht pro Laib ca 900 gr
Roggenbrot mit 70% Roggenvollkorn und 30% Weizenvollkornmehl plus eine 400gr Mischung aus Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie Leinsamenschrot und 100gr Müsligrundmischung
Gewicht pro,Laib ca 1300 gr
beide Brote ohne Zugabe von Hefe,
Stückgare pro Laib im Gärkörbchen ca 5 Stunden
Die Brote auf dem Backstein sind die Roggenbrote
die auf dem Brotschieber die Emmerbrote
insgesamt 400gr Roggensauerteig und 300gr Emmersauerteig
Emmerbrot diesmal mit insgesamt 40% Emmervollkornmehl und 60% Dinkelvollkorn plus 100 Gramm Wallnusskerne Gewicht pro Laib ca 900 gr
Roggenbrot mit 70% Roggenvollkorn und 30% Weizenvollkornmehl plus eine 400gr Mischung aus Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie Leinsamenschrot und 100gr Müsligrundmischung
Gewicht pro,Laib ca 1300 gr
beide Brote ohne Zugabe von Hefe,
Stückgare pro Laib im Gärkörbchen ca 5 Stunden
Die Brote auf dem Backstein sind die Roggenbrote
die auf dem Brotschieber die Emmerbrote