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Guten Morgen! Und immer gern.Guten Morgen
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Guten Morgen! Und immer gern.Guten Morgen
Fkt. genau so, ja.Ja, das mit der harten Kruste kommt mir bekannt vor
Ich backe seit einiger Zeit im Gusseisen-Topf mit Deckel. Der Topf wird im Ofen mit vorgeheizt auf 250°C. Gebacken wird auch mit Deckel. Ich nehme ihn erst für die letzten 10 Minuten ab.
Seitdem habe ich eine sehr schöne Kruste, die nicht zu hart wird.
Bisher habe ich es zwar nur mit Hefebroten gemacht, aber das sollte mit Sauerteig genauso funktionieren.
Das wird schnell trocken, bei der Hefemenge u. ohne Sauerteig / Quellstück / Kochstück, etc.?1500gr Mehl, 28gr Trockenhefe, 1 Liter Wasser und Salz
Das setzt mich jetzt unter Druck. Mist. Zu spät.ist Sonntag traditionell Brotbacktag