Es ist Wochenende, die Produktion läuft wieder an:
Apfel-Zwiebel-Lemon Drop Relish nach dem Rezept vom
@JuergenPB . Die angegebene Menge an Lemon Drops macht es auch für ungeübte Scharfesser genießbar. Das werde ich sicher noch öfters köcheln
Danach ging es mit dem simplen Tabasco Rezept vom Chili Shop 24 weiter, also habe ich ein knappes Kilo aus allen Büschen gerupft, gewaschen und Stiele abgeschnitten, pürriert und dann mit 100 Gramm Salz und etwas Zucker vermischt bis zum Rand in die große Smoothieflasche gefüllt. Danach kam noch eine Schicht Salz obenauf und dann wurde das Glas verschlossen. Nach 4 Wochen soll Essig hinein, nochmal eine Woche später wird abgeseiht und abgefüllt.
Da ich dem Ganzen nicht traue und meine Frau mich killt, wenn die Flasche explodieren sollte und alles voll Chilimuß ist, kommt diese Box zum Einsatz, die oberhalb noch beschwert wird.
So und jetzt gibt es erstmals Rocotofleischäse nach
@mph und gefüllte Jalapenos zu Essen
Morgen werde ich dann wahrscheinlich das Chilisalz trocknen, falls die Farbe passt.