Capsium
Chiliflüsterer
- Beiträge
- 15.024
A ge, gute vorarbeit ist allesdie hat sich ja toll entwickelt...grüner Daumen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
A ge, gute vorarbeit ist allesdie hat sich ja toll entwickelt...grüner Daumen
DankeUi auch ein bonchi... Bin mal gespannt und wünsche viel Erfolg
Bleibt ja leider manchmal nicht aus.vernachlässige meinen Faden wieder mal ganz dolle.
Danke SteffiAber bei dir ist wirklich alles im supergrünen Bereich, Respekt
Auch @Ogtutchili ist von der Costa Rica red begeistert.Glückwunsch Werner, sehen super aus deine geerneten Rocotos. Ich habe bzw. hatte ja auch beide Sorten dieses Jahr. Lecker, lecker
Ja das ist schon immer eine Überlegung wertund es gibt soviele Sorten
Diese Saison hinken die Rocoto bei mir etwas hoch hinterher. Nächste Saison wird besserkomisch, dass deine Ecuadorian Sweet noch nicht soweit ist
Leider nichthast du in Oberursel eine von unseren probiert (lagen auf der Meile)?
Nein das täuscht nicht, sieht echt so aus.Auf dem Foto sieht deine Red ziemlich bräunlich aus, täuscht das?