Lukas_1996
Habanerolecker
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ich glaube ich muss mich da auch mal dran wagen ![Gesicht mit Freudentränen :joy: 😂](https://chiliforum.hot-pain.de/styles/unicode/1f602.png)
Zu was isst man das überhaupt?![Grinsendes Gesicht mit Schweißtropfen :sweat_smile: 😅](https://chiliforum.hot-pain.de/styles/unicode/1f605.png)
Mir ist der Begriff Relish ziemlich fremd![Errötetes Gesicht :flushed: 😳](https://chiliforum.hot-pain.de/styles/unicode/1f633.png)
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Zu was isst man das überhaupt?
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Mir ist der Begriff Relish ziemlich fremd
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Zu allem!!!Zu was isst man das überhaupt?![]()
Mit Rocotos könnte ich es mir auch gut vorstellen. Danke für die Idee, hätte ich ja auch mal selbst drauf kommen können. Dies ist vermutlich nicht passiert, da die Rocoto Marmelade geschmacklich noch zu sehr präsent ist.Heute wurde eine neue Runde Relish gekocht, diesesmal mit 1kg Zwiebel, 1kg Carrot Drops (Baccatums) 1kg Soßentomaten (Mexicain)
sowie 250ml Balsamicum Essig, 250g normaler Zucker, 250g 3:1 Gelierzucker und mehrere Knoblauchzehen + Salz usw.
Anhang anzeigen 262627
Anhang anzeigen 262624Anhang anzeigen 262625einen Tick milder als das letzte Relish mit 1,5kg Rocotos.
Ja, das kann ich nur bestätigen
Ich auchBekenne mich als Wiederholungstäter: