Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
was muss ich Depp denn den Gästen auch was hinstellen zum probieren wo dann mit liebreizendem Augenaufschlag gefragt wird, ob man ein Gläschen abgeben kann...als oller Spanier kann ich dann nicht nein sagen
hab ich letztes Jahr gemacht, weil ich im Oktober noch vieles Noternten musste bevor der Frost kam... ist auch sehr lecker aber natürlich etwas herber, da grüne Chilis anders schmecken und natürlich auch kein Tomatenmark reinkommt.... geht dann mehr in Richtung Salsa Verde der Gescmack..hat jemand Mal einen geschmacklichen Vergleich zwischen einem Relish mit grünen vs. roten Chilis,
2, eher 3 niedriger
Danke euch beiden das bringt mich schon weiter. Werde berichten wie ich es dann gemacht habe.du wirklich halb Chili halb Zwiebel machst oder ggf. noch den CHilianteil verringerst und durch zb Äpfel, Physalis, Paprika etc. ersetzt