- Beiträge
- 8.157
.
Zuletzt bearbeitet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe auch nur 1/3 des Zuckers reingetan. Das reicht vollkommen. Aber das Rezept ist super !Viel zu Süß.
Super Idee, werde es morgen auch so mit 1/3 Zucker machen.Ich habe auch nur 1/3 des Zuckers reingetan. Das reicht vollkommen. Aber das Rezept ist super !
Ja PapadopulusHat das schon einer mit Rocotos probiert?
Hab gestern das Relish mit 1kg Rocotos (ohne Kerne) und 1kg Zwiebeln nachgebaut. Hab aber nur die Hälfte vom Zucker genommen, da er mir verhältnismäßig viel erschien. Hat super geklappt - geschmacklich der Hammer. Hab heute schon das erste Glas vernichtet.
*Nachtrag*: Beim nächsten Mal werde ich diesem Rezept noch irgendwas aromatisches hinzufügen. Kann mit beispielsweise eine große Knolle Ingwer darin super vorstellen oder als Alternative zum weißen Balsamico einen fruchtigen Mango-Essig.