DerWobbler
Nachbrenner
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Bei mir ist es von der Konsistenz wie eine Marmelade und so bezeichne ich es auch.
Der 3+1 Gelierzucker hat anscheinend Konservierungsmittel drin. Könnte mir aber vorstellen statt Gelierzucker normalen Zucker zu nehmen, kochen, in sterilisierte Gläser abfüllen und dann die verschlossenen Gläser nochmal im Wasserbad kochen. Sollte alles abtöten. So mach ichs bei meiner Tomatensosse. Mal schauen wie lang die hält.
Beste Grüße
Der 3+1 Gelierzucker hat anscheinend Konservierungsmittel drin. Könnte mir aber vorstellen statt Gelierzucker normalen Zucker zu nehmen, kochen, in sterilisierte Gläser abfüllen und dann die verschlossenen Gläser nochmal im Wasserbad kochen. Sollte alles abtöten. So mach ichs bei meiner Tomatensosse. Mal schauen wie lang die hält.
Beste Grüße