Jocheiro
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 11
Ich habe meiner Freundin im September zum Geburtstag Chili Öl gemacht.
Da bei mein Ersten Versuch mit kalten Olivenöl und einer ganzen Trinidad Scorpion leider schief ging und die Chili anfieng zu schimmeln, entschied ich mich dafür das Öl diesem mal zu erhitzen. Verwendet habe ich Sonnenblumenöl und Cayennechiliflocken. Alles auf 70° erhitzt und so ca. 20min die Temperatur halten und gelegentlich umrühren. Anschließend in eine Glasflasche füllen und abkühlen lassen.
Da bei mein Ersten Versuch mit kalten Olivenöl und einer ganzen Trinidad Scorpion leider schief ging und die Chili anfieng zu schimmeln, entschied ich mich dafür das Öl diesem mal zu erhitzen. Verwendet habe ich Sonnenblumenöl und Cayennechiliflocken. Alles auf 70° erhitzt und so ca. 20min die Temperatur halten und gelegentlich umrühren. Anschließend in eine Glasflasche füllen und abkühlen lassen.