G
Gelöschtes Mitglied 7366
Gast
Gute Idee mit den roten Paprikas zu strecken. Vielleicht solle ich nächstes Jahr mehr Lunchox Reds anbauen, die haben einen extrem leckeren Geschmack im Vergleich zur Supermarkt Blockpaprika
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich würde (meine persönliche Meinung) mehr Wasser hinzugeben, damit es ein dickflüssiger Brei wird und ein größeres Glas verwenden. Wenn es losgeht, dann könnte es so Probleme geben und bis zum Deckel schäumen.Hallo ich habe mich von euch anstecken lassen und auch angefangen
450 gr Chili mit 2% Salz und 1% Zucker, einen Schluck Wasser.
Danke @Klappspaten für den Rat, habe noch mal 550 gr. dazu gemacht mit den entsprechenden Anteilen Salz und Zucker dann alles mit dem ersten Ansatz zusammen in ein 2 Liter Bügelglas umgefüllt., die "Maische" sollte anfangs von Salzwasser bedeckt sein, damit es nicht schimmelt.
Danke dirSieht gut aus, wünsche Dir eine erfolgreiche Gärung.
Da muss'e aber erst mal hinkommen.Solange die "Atmosphäre" ausschließlich aus CO2 besteht