kayjay
Chilitarier
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Erster Ansatz dieses Jahr:
190gr. Numex Suave Red
130 gr. PdP (aber mal richtig scharfe!)
130 gr. Bishops crown
105 gr. Bhut Jolokia
21 gr. Carolina Reaper
200 gr. Habanero red
100 gr. Thai red hot
130 gr. Meiner verkreuzten Superhot-Chinensen
Und weil es so extrem heftig scharf war, dazu noch 350 gr. roter Spitzpaprika.
Ich habe diesmal viel Salz zugesetzt, ca. 80gr. mitpüriert, sowie ein wenig Bio- Sauerkrautsaft und noch eine dünne Salzschicht über die Maische gestreut.
Jetzt hat es immer noch richtig starke Schärfe, riecht und schmeckt aber toll.
Hoffe auf ein gutes Ergebnis..
190gr. Numex Suave Red
130 gr. PdP (aber mal richtig scharfe!)
130 gr. Bishops crown
105 gr. Bhut Jolokia
21 gr. Carolina Reaper
200 gr. Habanero red
100 gr. Thai red hot
130 gr. Meiner verkreuzten Superhot-Chinensen
Und weil es so extrem heftig scharf war, dazu noch 350 gr. roter Spitzpaprika.
Ich habe diesmal viel Salz zugesetzt, ca. 80gr. mitpüriert, sowie ein wenig Bio- Sauerkrautsaft und noch eine dünne Salzschicht über die Maische gestreut.
Jetzt hat es immer noch richtig starke Schärfe, riecht und schmeckt aber toll.
Hoffe auf ein gutes Ergebnis..
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