Hi zusammen,
habe heuer auch noch recht viel übrig an Chilis und würde diese gerne fermentieren. Also Google gefüttert und bin hier gelandet.
Den Fred hab ich durch.
Dennoch bleiben noch Fragen.
- Chilis pürieren Ja oder Nein? Oder reicht auch in Stücken oder halbieren und nach der Fermentierung pürieren
- Salzlake Ja oder Nein? Oder nur mit Salz mischen 1-2% vom Chili Gewicht
- Zucker 1%vom Chili Gewicht. Für was wird der Zucker benötigt? Auf anderen Seite z.B. steht kein Zucker. Das verwirrt etwas.
Eventuell kann die Fragen noch jemand beantworten. Dafür schon mal jetzt vielen Dank
habe heuer auch noch recht viel übrig an Chilis und würde diese gerne fermentieren. Also Google gefüttert und bin hier gelandet.
Den Fred hab ich durch.
Dennoch bleiben noch Fragen.
- Chilis pürieren Ja oder Nein? Oder reicht auch in Stücken oder halbieren und nach der Fermentierung pürieren
- Salzlake Ja oder Nein? Oder nur mit Salz mischen 1-2% vom Chili Gewicht
- Zucker 1%vom Chili Gewicht. Für was wird der Zucker benötigt? Auf anderen Seite z.B. steht kein Zucker. Das verwirrt etwas.
Eventuell kann die Fragen noch jemand beantworten. Dafür schon mal jetzt vielen Dank