ChiliSand's Saison 2013 - *Closed*

RE: ChiliSand's Saison 2013-Update 24.04.

Schaut super aus. Auch du hast ja schon reichlich Früchte dort hängen. Toll :clap:
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-Update 24.04.

Deine Pflanzen sind ja schon echt weit und die Blütenbilder sind ja auch ein echter Hingucker! :)
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-Update 24.04.

Geschrieben von mph - 24.04.2013 20:52
Sieht doch gut aus.

Danke dir .

Geschrieben von nanaglen - 24.04.2013 20:56
Bolivian Rainbow, sie wird immer eine meiner Lieblinge bleiben. Die werden sooooo schön wenn die mal draussen richtig gas geben. Auch deine Chinensen sind sehr fein. Kannst nicht meckern.

Ich finde die Blüten sind der Hammer. Aber leider sieht sie noch sehr blass aus. Stelle sie schon immer raus in die Sonne, in der Hoffnung dass sie sich endlich ein bisschen dunkler färben.

Geschrieben von MrchiliFan - 25.04.2013 05:07
Schaut super aus. Auch du hast ja schon reichlich Früchte dort hängen. Toll

Ja, sind zwar erst 5! Früchte aber das wird schon noch werden. Leider haben sie einen Wachstumsstopp, weil ich sie umgetopft habe.

Geschrieben von AndiArbeit - Gestern 18:21
Deine Pflanzen sind ja schon echt weit und die Blütenbilder sind ja auch ein echter Hingucker!

Ich staune auch immer darüber, wie schnelle das geht. Wenn ich mal ein WE nicht da bin, merke ich das noch deutlicher, wie schnell die wachsen.
Auch finde ich es erstaunlich, dass die Chininese erst nicht wollen, und jetzt übelst an höhe/breite zulegen. ;)
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-Update 24.04.

Die Aji Ecuadorian Orange durchbricht ja schon bald die 1m Marke :W00t:
Wunderschön auch die Blüten an der Bolivian Rainbow :heart:
Und dann noch die vielen Früchte!!!
Klasse :thumbup:
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-Update 24.04.

VanDoom schrieb:
Die Aji Ecuadorian Orange durchbricht ja schon bald die 1m Marke :W00t:
Wunderschön auch die Blüten an der Bolivian Rainbow :heart:
Und dann noch die vielen Früchte!!!
Klasse :thumbup:

Danke Danke, ja die Aji is schon nen Ding ;) Bloß so richtig setzt sie noch keine Blüten an. Nur so komische kleine mickrige, mal sehen ob das was wird. Aber ich bin guter Hoffnung.
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-rote Bomben und orange Karotten

Heute mal eine erfreuliche Nachhricht von mir:

Die ersten Früchte sind reif. 3 Cherry Bombs und 2 Bulgarian Carrot haben es geschafft. Die erste Bombe wurde auch schon vernascht. Sehr lecker und mit Käse gefüllt bestimmt noch besser :drool:

BC18.JPG


Man sieht es nicht ganz, aber man erahnt es ;) Leider gegen die Sonne fotografiert.
CB17.JPG


Bei allen Anderen gibt es bis jetzt nur Blüten und noch keine Fruchtansätze :(
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-rote Bomben & orange Karotten

Super ! :clapping: Die Cherry Bombs sind echt lecker ! :thumbup:

Berichte mal wie die BC so geschmacklich sind, die hab ich nämlich auch diese Saison am Start, würde mich mal interessieren was mich erwartet.
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-rote Bomben & orange Karotten

Glückwunsch zur ersten Ernte 2013
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-rote Bomben & orange Karotten

Danke euch beiden.
Ich werde weiter berichten, wie sie schmecken. :)
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-rote Bomben & orange Karotten

Glückwunsch zu den Früchten :)
Die Bulgarian Carrots sehen richtig lecker aus :)
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-rote Bomben & orange Karotten

Ja das stimmt. In Original sehen sie richtig orange aus.
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-rote Bomben & orange Karotten

Toll, schon wieder reife Früchte :thumbup:
Sieht richtig lecker aus :drool:
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-rote Bomben & orange Karotten

Sieht gut aus bei dir, meine sind leider noch nicht so weit ;)
Lass sie dir schmecken!
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-Verkostung

Gestern habe ich 2 Cherry Bomb und eine Bulgarian Carrot verkostet. Lecker mit Käse gefüllt und umhüllt mit Bacon. :drool:

DSC01745.JPG


Foto0467.jpg



Die Bulgarian Carrot hat ein sehr starkes Paprikaaroma, welches voll zur Geltung kommt. Auch sehr lecker in einer Tomatensoße und über Spaghetti.

Jetzt heißt es aber erstmal warten bis zu den nächsten Früchten.
 
RE: ChiliSand's Saison 2013-Verkostung

Lecker! :drool:
Das mache ich auch immer gerne mit Padanowürfeln in Jalapenos.
 
Zurück
Oben Unten