Chili Olli
Mitternachtsposter
- Beiträge
- 3.526
Ja so esse ich den auch am liebsten. Ich klatsch mir immer noch ein bisschen Salat mit drauf und saure Gurke ... soll ja auch gesund aussehen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klingt gut,schlauch80 schrieb:Heute:
Aperitiv: Weissbier
Vorspeise: alte Brötchen vom Samstag
Hauptspeise: Fertigpizza, dazu dunkler Weissbierbock
Nachspeise: Kit-Kat Chunky Erdnussbutter
Drink: Ballantines pur 4cl
chilidrops schrieb:Was geil kommt, ist Matjessalat auf Brötchen:
Matjes nicht zu fein schneiden,
Zwiebeln und etwas Paprikaschote ziemlich fein schneiden,alles in ne Schüssel,mit sehr wenig Dill und Pfeffer würzen,und ob ihr's glaubt oder nicht: da muss noch n bischen Öl dran.Wieviel entscheidet jeder selbst.
1Std.in den Kühlschrank-und dann guten Appetit.
chilidrops schrieb:Wo hast du denn den Matjes her?Der sieht ja genial aus.
chilidrops schrieb:Sorry aber Gewürzgurke gehört für mich eigentlich verboten.Ich hasse diesen Essig- Geschmack.
irgendwie widersprüchlich, wa? :Ich esse viele Sachen mit Chili, aber n Matjesbrötchen....
Dein Matjessalat klingt aber echt Flugfeldtauglich , ick mach' denn ooch jute Brötchen dazuMatjes nicht zu fein schneiden, Zwiebeln und etwas Paprikaschote ziemlich fein schneiden,......
Kanoni schrieb:Fettbemme. Und sonst nichts :crying: