Chili Olli
Mitternachtsposter
- Beiträge
- 3.526
Ja, echt böse von dir ... sowas hier einzustellen.Ohhhh ist das böse......


Lecker ... so mag ich Asiatisch auch gerne.Hühnchen-Gemüse-Pfanne. Asiatische art.

Ist ja irre ...Zucchinispagetti



Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, echt böse von dir ... sowas hier einzustellen.Ohhhh ist das böse......
Lecker ... so mag ich Asiatisch auch gerne.Hühnchen-Gemüse-Pfanne. Asiatische art.
Ist ja irre ...Zucchinispagetti
Ist ja irre ...Sieht lecker aus.
Bekommt man die auch dann al dente?
![]()
So ein Teil muss ich auch habenZucchinispagetti
Die Idee kam mir heute auch, weil ich an deine Rindfleischpfanne von letztens gedacht habeLecker ... so mag ich Asiatisch auch gerne.![]()
So ein Teil muss ich auch haben
Ob man damit auch Leberkäs-Spagetti machen kann?![]()
Ne kleine Entscheidungshilfe:Kannst du da eine Sorte empfehlen die den frühen roten sehr nahe kommt und nicht holzig schmeckt?
Ja ich habe sie nur im heißen Salzwasser 10min ziehen lassen - nicht kochen
Heute klassisches Roastbeef....
In der Berta mit ein wenig Buchenrauch bis zu KT57 gezogen.
Hammer ein Hochgenuss!!!
wir haben heute Miang Kham gegessen
wir haben heute Miang Kham gegessen
Heute: Dorade.
Ne kleine Entscheidungshilfe:
das sind Betelblätter aus dem Asia Laden - man isst die Blätter.Das mit dem Blatt schaut ja witzig aus. Kann man das mitessen und was ist das für ein Blatt?