Der was gabs zu Essen Thread....

Hab Frischkäse, Chester Scheibletten (kleingeschnippelt) und Speck bzw. dieses Mal Salami (auch gewürfelt) mit einer Gabel in der Schüssel vermischt und dann in die halbierten Beeren gefüllt. Die Füllung bleibt recht gut an Ort und Stelle. Ein paar Semmelbrösel oben aufgestreut helfen da vielleicht? Schmeckt einfach lecker! Auch kalt
Dann ist es allerdings überhaupt nicht mehr kross...
 
Könnte sich natürlich auch außerhalb der technischen Möglichkeiten befinden mit dem Button..... :P

@Martini1710: sieht ja auch sau lecker aus! Und "Kross" wird überschätzt - "schmatz - schmatz"
 
gefüllter Hokkaido Kürbis

Zutaten siehe hier

P1050727.JPG
P1050735.JPG


als Beilage Tomatensalat und/oder Herzgurken, Physalis, Inka-Gurke

P1050722.JPG
P1050694.JPG
P1050695.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
@Diede: :thumbsup: Hoch leben die Metzger des Vertrauens!

@ToTy: Meine Hoffnung steigt, daß Du es zum Treffen im September schaffst, und vielleicht ein paar kleine Einblicke in Deine kulinarischen Künste gewährst. :)
Sieht sehr lecker aus... :drool:
 
Hatte gerade vor 3 Min. eine halbe Laugenstange mit Butter, einer cocktailtomate, zwiebelringe und einer kleingeschnippelten peruvian white obendrauf. Ein herrlicher Abendsnack und mir brennen sogar jetzt noch die Wangeninnenseiten.. :)
 
Oh mann... In diesen Thread darf man echt nicht mit leerem Magen. Da kriegt man richtig Hunger bei den leckeren Sachen! :smug:
 
Zurück
Oben Unten