Gyric
Chili-Wiesel
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@kayjay: kartoffelgratin mit oliven klingt wirklich mal ganz gut - du machst deins ja ähnlich, wie ich meins mache zumindest konnte ich deine beschreibung direkt nachvollziehen
ich habe eine anekdote zu leckerem kartoffelgratin. vor urzeiten durfte ich es mal in südfrankreich von einer familienmama essen. das war so lecker. nach tausendmal nachkochen bin ich mittlerweile schon ganz dicht dran ^^ glaub ich wenigstens...
aber zurück zum thema: gestern gab es bei mir als vorspeise frisch gekochte bouillon mit kräuter-eierstich und klassische pasta alla puttanesca mit ordentlich parmesan drauf zum nachtisch gab's ein paar bier und später vorm computer noch von pepper-king's habanero kesselchips - war ein schöner sonntagabend!
ich habe eine anekdote zu leckerem kartoffelgratin. vor urzeiten durfte ich es mal in südfrankreich von einer familienmama essen. das war so lecker. nach tausendmal nachkochen bin ich mittlerweile schon ganz dicht dran ^^ glaub ich wenigstens...
aber zurück zum thema: gestern gab es bei mir als vorspeise frisch gekochte bouillon mit kräuter-eierstich und klassische pasta alla puttanesca mit ordentlich parmesan drauf zum nachtisch gab's ein paar bier und später vorm computer noch von pepper-king's habanero kesselchips - war ein schöner sonntagabend!