Der was gabs zu Essen Thread....

Bei mir gabs am Wochenende eine Mutant Bacon Turtle! Nicht auf dem Foto sind selbstgemachte Wedges :)
151130%252520Mutant%252520Bacon%252520Turtle.jpg
 
Noch kocht es: Paella

sam1825kleinnd28scz1ha.jpg


Die Pfanne ist übrigens eine billige (ca. 25€), elektrisch beheizte 42cm-Pizza-Paella-Pfanne.
Die Menge reicht etwa für 4 Personen – oder wie in meinem Fall für zwei Personen an zwei Tagen.
…wovon er besonders schwärmt, wenn er's wieder aufgewärmt…
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Heute gab’s Geschnetzeltes nach Art des Hauses…



500 g Schweinegeschnetzeltes

1 Tl Senf

1 El Sojasauce

1 Zwiebel

2 Tl Zucker

1 El Brandy

Pfeffer, Salz

Je halber Becher Sahne / Creme fraiche

Mehlschwitze zum Binden, Öl zum Braten



Zuerst Fleisch mit Senf und Sojasauce vermengen,

Zwiebeln gesondert geschnitten braten und leicht bräunen, mit Zucker karamellisieren. Aus Pfanne nehmen

Öl und saubere Pfanne hochheizen, Fleisch kurz anbraten. Glasierte Zwiebeln beigeben, mit Brandy löschen. Sahne/Creme fraiche zugeben, mit Salz/Pfeffer abschmecken, nach Bedarf binden fertig…

Wichtig:
Damit das Fleisch saftig bleibt nur kurz scharf anbraten, nicht durchbraten. Nach Wunsch in der Soße nachgaren lassen. Nicht zu lange, sonst wird das Fleisch zu fest...
 
Zurück
Oben Unten