Der was gabs zu Essen Thread....

Bei mir gabs am Wochenende eine Mutant Bacon Turtle! Nicht auf dem Foto sind selbstgemachte Wedges :)
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Das sieht echt lecker aus.

Meins ist zwar nicht so fotogen, dafür aber auch sehr lecker! Nur etwas scharf geworden....10 Locoto Orange waren vielleicht doch etwas viel.....:angelic::whistling:

Mein RcC (Rocoto con Carne :happy:)
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Noch kocht es: Paella

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Die Pfanne ist übrigens eine billige (ca. 25€), elektrisch beheizte 42cm-Pizza-Paella-Pfanne.
Die Menge reicht etwa für 4 Personen – oder wie in meinem Fall für zwei Personen an zwei Tagen.
…wovon er besonders schwärmt, wenn er's wieder aufgewärmt…
 
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Heute gab’s Geschnetzeltes nach Art des Hauses…



500 g Schweinegeschnetzeltes

1 Tl Senf

1 El Sojasauce

1 Zwiebel

2 Tl Zucker

1 El Brandy

Pfeffer, Salz

Je halber Becher Sahne / Creme fraiche

Mehlschwitze zum Binden, Öl zum Braten



Zuerst Fleisch mit Senf und Sojasauce vermengen,

Zwiebeln gesondert geschnitten braten und leicht bräunen, mit Zucker karamellisieren. Aus Pfanne nehmen

Öl und saubere Pfanne hochheizen, Fleisch kurz anbraten. Glasierte Zwiebeln beigeben, mit Brandy löschen. Sahne/Creme fraiche zugeben, mit Salz/Pfeffer abschmecken, nach Bedarf binden fertig…

Wichtig:
Damit das Fleisch saftig bleibt nur kurz scharf anbraten, nicht durchbraten. Nach Wunsch in der Soße nachgaren lassen. Nicht zu lange, sonst wird das Fleisch zu fest...
 
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