Der was gabs zu Essen Thread....

Kleines Rib Eye aus der Pfanne
full

Mein Vorsatz für 2016 mehr Steaks :D
 
Heute gab es eine freie Interpretation von Braġjoli taċ-ċanga.

SAM_1917_ausschnitt_klein.JPG

Rinderrouladen in einer Tomatensauce mit Oliven und Kapern
 
Lecker Hackbraten mit Käse gefüllt und als Beilage gab es Kartoffelecken dazu, die mit Räuchersalz im Ofen gegart wurden
 
Leute, ich glaub mit mir geht es zu Ende. Lange werde ich wohl nicht mehr haben. Woher ich das weiß? Nunja, Lieblingspizza bestellt, Bier aufgemacht, angesetzt, Schluck genommen, hat nicht geschmeckt, gar nicht. Also Wasserflasche aufgemacht, angesetzt, fast leergetrunken. Es steht schlimm um mich.
 
Heute mal wieder etwas mit einem Fertigprodukt

SAM_1947_klein.JPG


- Backfisch (TK-Ware)
- dazu eine pikante Plaumensauce (weiß nicht mehr, was ich da alles rein gemacht habe. Vermutlich Pflaumen, Zwiebel, Chili, Zimt, Curry,…??)
- junger Pak Choi. Einfach in etwas Öl in der Pfanne gedünstet, für den Geschmack etwas dunkles, geröstet Sesamöl hinzugefügt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und als Deko Sesamkörner
- schwarzer Reis
 
Zurück
Oben Unten