Der was gabs zu Essen Thread....

Heute
Schweine-Krustenbraten
dazu: Spargel und Salzkartoffeln


Alleine dafür hat sich der Kauf des neue Backofens gelohnt. – Für solche Gerichte ist Umluftgrillen wirklich gut geeignet.
Geile Kruste, großes Kino! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Die Kartoffeln und den Spargel bräuchte ich jetzt nicht. Dann passt mehr vom Braten rein.:D:laugh::woot::roflmao:
 
Und dennoch unterstützt Du es mit dem Einkauf dort? Manchmal verstehe ich Kritiker nicht....

Und jetzt sag nicht die 2,5kg Paprika waren klassische Flohmarktware.

und was willst du mir jetzt damit sagen? das du sie deswegen nicht mitgenommen hättest? kommt wohl drauf an worum es geht, ob da 20 stände mit handyzubehör und plastikkleidung sind oder ein einzelner gemüsstand mit verderblicher ware steht...
 
@Werner: Dankeschön! :happy: Langsam sollte ich aber mal wieder bremsen,
sonst quillt mein Gefrierschrank über und ich werde dick und rund! :wideyed::D

Vg Sandra
 
@JuergenPB mich legst du nicht rein. So sauber der Ofen und Bräter ist. Hast du doch glatt n Zweitofen oder Grill der jetzt aussieht wie Sau. :woot:
Den Ofen habe ich doch erst seit 12 Tagen. :joyful:
Vgl. http://chiliforum.hot-pain.de/threads/seht-was-ich-zuletzt-gekauft-habe.11124/page-55#post-626777


Ich habe mal fix das „Rezept“ zusammengeschrieben, wenngleich der so einfach zu machen ist, daß man das kaum als Rezept bezeichnen kann.
https://www.juergen-niebecker.de/node/87



NACHTRAG (19:45):
Heute Abend gab es den „Fleischkäse Pizza-Style“ von dem ich heute schon einmal schrieb.

Achja… wurde eigentlich schonmal erwähnt, daß es auch Messer in Pink gibt?
View media item 7599
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
@JuergenPB Das ist kein Umluftherd sondern ein Heizgebläse hinten, oder?
Der Herd hat 6 verschiedene Heizarten.
  • Universal Backofen (6 Heizarten: Ober-/Unterhitze, separate Unterhitze, 3D Heißluft plus, Umluft-Grill-System, Vario-Großflächengrill, Heißluft-Eco)
Genauere Infos gibt es dort: http://www.siemens-home.de/produktl...d-herde/HB63AB521#/tab=section-technicalspecs


Den Braten habe ich mit Umluft-Grillen gemacht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bei uns gibts heute Wagyu-Steak und Salat mit Habanero Dressing :D
Dazu vermutlich noch Chili-Gemüse
 
Zurück
Oben Unten