Der was gabs zu Essen Thread....

Kapuziner Kellerweizen.
Sehr sexy...
imag9060xgrf6.jpg
Wird das inzwischen exportiert? Schöne Sache.
 
Naja, mit dem Kellerzeug geht grad das Geschäft. Das Mönchshof Kellerbier findet sich inzwischen auch im Exil in jedem gut sortierten Getränkemarkt. Im Gegensatz zum Mönchshof Original, was ich in meine Exilheimat selbst exportieren muss.
Aber schöner Trend, dass diverse Brauereien auf Charakter im hefetrunk setzen.
 
Kleine Episode – ohne Bild.

Ich hatte vor einem 1/2–3/4 Jahr kleingeschnittene Habanero-Beeren in eine Flasche getan und mit Balsamico-Essig aufgefüllt. Dieser Chili-Essig wurde nach und nach mitverbraucht. Heute war die Flasche leer. Ich wollte schon die ausgelaugten Beeren wegwerfen, doch habe ich eine probiert und sie schmeckte gut. Die Schärfe hatte sehr stark abgenommen, doch war noch Schärfe vorhangen und etwas Habanero-Aroma zu schmecken und sie waren recht weich.

Ich habe die „ollen Beeren“ kleingeschnitten und in den Tomatensalat geschmischt. – Sehr lecker!
 
Zurück
Oben Unten