Der was gabs zu Essen Thread....

Wenn das so lecker smeckt wie es aussieht, würde ich mich mit einer Rippe aber nicht abspeisen lassen. :drool:
 
Das hat schon gereicht.
Das Rippchen hatte gute 300 Gramm, und einen Salat gab es auch noch dazu.
 
Da der Backofen vom Brotbacken sowieso warm war, habe ich ein paar Champignons etwas mit Öl bepinselt und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gewürzt und diese dann im Backofen gegart und eine kleine Beilage (bzw. Antipasti) hergestellt.
View media item 9293
Hinterher noch mit einer kleinen Marinade aus Olivenöl, wenig Essen, Salz und etwas Knoblauch gewürzt.
View media item 9292
 
pulled bbq chicken breast mit selbstgemachten sesam buns, mango habanero senf, lemon drops, 1,5 flaschen jack daniels sauce usw. super lecker wars :D nach 2 stück pappsatt.

image.jpeg
 
:drool: lecker

Sag mal Jörg hat du vom Küchenschrank fotografiert? :laugh:

haha, nein. nur den arm verdreht :rolleyes: wenn ich bilder mit dem ipad nicht bei einem externen anbieter hochlade, sondern hier über den dateianhang, dann nimmt das system nur hochkantbilder an. bei querbildern meckert es über die bildgröße.

das schöne an dem youtuberezept ist, das man in 30 minuten anstatt in 10 stunden das fleisch fertig hat. ja, nach 10 stunden ist es sicher noch etwas zarter und leckerer aber auch so sehr gut, zumal man auch nicht immer die zeit hat
 
Zurück
Oben Unten