Hangu
Naturfreund
- Beiträge
- 7.335
Heute war es sehr heiß, 29 Grad / gefühlt 36 Grad, einfach Wahnsinn.
Keiner von uns hatte Lust dabei warm zu kochen. Es gab etwas für heiße Tage...
Gazpacho.
Alles Gemüse war aus dem Garten. Die Zutaten, bestehend aus:
4 Zitronengurken, Berge von Tomaten, Knoblauch, 1 dicke Jalapeno, 1 Goat Horn Pepper, 2 dicke Lipstick Paprika, 1/2 Rocoto Rio Huallaga, 1 Stengel Sellerie, Zitronensaft, Cherry, Olivenöl, Weißbrot. Alles wurde püriert, kalt gestellt und kalt gegessen.
Die 2. Hälfte der Rocoto wurde in Streifen in der Gazpacho gegessen.
Erstaunlich war, dass die Schärfe der Rocoto und auch der anderen Chili vollkommen unterging. Lecker!
Keiner von uns hatte Lust dabei warm zu kochen. Es gab etwas für heiße Tage...
Gazpacho.
Alles Gemüse war aus dem Garten. Die Zutaten, bestehend aus:
4 Zitronengurken, Berge von Tomaten, Knoblauch, 1 dicke Jalapeno, 1 Goat Horn Pepper, 2 dicke Lipstick Paprika, 1/2 Rocoto Rio Huallaga, 1 Stengel Sellerie, Zitronensaft, Cherry, Olivenöl, Weißbrot. Alles wurde püriert, kalt gestellt und kalt gegessen.
Die 2. Hälfte der Rocoto wurde in Streifen in der Gazpacho gegessen.
Erstaunlich war, dass die Schärfe der Rocoto und auch der anderen Chili vollkommen unterging. Lecker!