Der was gabs zu Essen Thread....

Dieses Thema im Forum "Sonstiges zum Thema Kulinarisches" wurde erstellt von chiligriller, 22. September 2012.

  1. JuergenPB

    JuergenPB der mit seinen Chilis redet

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    Heute: Kassler mit Sauerkraut und Spätzle (Fertigware) im Gewichtsverhältnis 1:1:1.

    Das Kassler wurde in ca. 1cm große Würfel geschnitten und mit ein paar kleinen Schinkenwürfeln in sehr viel (!!) Schmalz leicht angebraten, dann kam der Rest dazu und alles wurde mit viel Pfeffer, ein paar angedrücken Wacholderbeeren und etwas Chili gar ziehen lassen. Zugabe von Salz ist normalerweise nicht erforderlich.
    Immer mal wieder umrühren. Es darf ruhig etwas Farbe nehmen aber nicht anbrennen!

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  2. Jalapeno-Audy

    Jalapeno-Audy Habanerolecker

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    Vollwertpfannkuchen
    mit 7 Jahre alter Marillenmarmelade vom Schwiegerpapa aus Wien

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  3. MrKaplan

    MrKaplan Chilitarier

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    Am Freitag gabs:

    Mangold-Nudel-Dutch

    Ausführlich HIER
     
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  4. MrKaplan

    MrKaplan Chilitarier

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    Heute: Dry-aged T-Bone mit Avocadopommes


    Ausführlich HIER
     
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  5. JuergenPB

    JuergenPB der mit seinen Chilis redet

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    Ein Kartoffel-Paprika-Chorizo-Mix aus dem Backofe nebst einem Klecks Allioli.

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  6. JuergenPB

    JuergenPB der mit seinen Chilis redet

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    Zum Abendessen was Leichtes: Gekörnter Frischkäse mit APS Aji Orange (C. baccatum) und frischem Basilikum auf Pumpernickel

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  7. Amkebo

    Amkebo Chili-Diskothek-Betreiber

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    Selbstgemachte Buns und Patties :)

    Als Beilage natürlich Chili :D ein Mix aus Bhut, Cheiro Roxa und einer unbekannten Annum.

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  8. Phrik

    Phrik Jalapenogenießer

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    97855778-ED5A-483B-A48C-F663FB95D636.jpeg Spaghetti mit Gemüse Champignons und aus Kreta mitgebrachtem Oregano
     
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  9. Martini1710

    Martini1710 Jolokiajunkie

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    Pimientos de Padron :hungry: Muss mal wieder grobes Salz kaufen :wacky:
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  10. Bhut-Head

    Bhut-Head Rocoto-Förster Globaler Moderator

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  11. JuergenPB

    JuergenPB der mit seinen Chilis redet

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    Der Bio-Laden bei mir um die Ecke hatte die ersten frischen, leckeren Bohnen in der Auslage. Dazu gab es etwas Speck, Kartoffeln und ein klitzekleines Stückchen Rumpsteak.

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  12. Bhut-Head

    Bhut-Head Rocoto-Förster Globaler Moderator

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    Würde jetzt das Jetzt Rindfleisch sein wäre es ein Lomo Saltado.:)
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    Es war aber auch mit Schwein sehr lecker.;)
     
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  13. MrKaplan

    MrKaplan Chilitarier

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    Gehängte Ente mit Süßkartoffelpommes und Curry-Rahm-Mangold


    Ausführlich HIER
     
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  14. Chilitiger

    Chilitiger Ohne Kunstlicht

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    Quark-Streuselkuchen mit Johannisbeeren :drool:

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    Lg Sandra
     
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