ich hätte sogar fotos machen können, ging aber nicht wegen der hitze! hab mir doch jetzt einen fleischwolf gekauft. größe 5 nur, aber reicht für den hausgebrauch. schön fleischabschnitte vom fleischer bestellt, langsam gezogene schweine,
susländer schweine heißen die. kommen hier aus'm norden, SH.
man merkt einfach, dass die tiere gutes futter bekommen. ich krieg da kein geld für, so von wegen werbung ^^ haha, schön wär's, aber die qualität überzeugt.
ja waren 5 pfund ca., alles gewolft, hat gut funktioniert, war ja mein erstes mal sozusagen und denn haben wir schweinsburger draus gemacht. richtig lecker!
einziges manko jetzt für burger, war zu wenig fett, war recht mager das fleisch. aber geschmacklich trotzdem top! nächstes mal werde ich noch etwas fetten schweinebauch dazu nehmen.
musste halt heute bei über 30°C alles wirklich schnell verarbeitet werden. was wir nicht weggegrillt haben, wurde sofort eingefroren.
die wenigsten von uns mögen für die burger-buns diesen labberigen weizen- oder briocheteig, daher gab es heute hamburger rundstücke von hervorragender handwerksqualität. die sind innen fluffig und außen knusprig, wie wir das hier alle mögen ^^ dazu ein bisschen habanero-sauce, tomaten, zwiebeln, englischer cheddar, yum!
fazit: man kann auch mit gutem schweinefleisch sehr leckere burger machen.