G
Gelöschtes Mitglied 7509
Gast
Da passt das Nudel/Fleisch-VerhältnisSelbstgemachte, scharfe Budae Jjigae Ramen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da passt das Nudel/Fleisch-VerhältnisSelbstgemachte, scharfe Budae Jjigae Ramen
Da passt das Nudel/Fleisch-Verhältnis
Ich habe für die Sache mit dem Stremellachs mal einen eigenen Strang aufgemacht: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/lachs-raeuchern.35990/…Dann wurden drei Streifen abgeschnitten, die zu Stremellachs verarbeitet werden sollen und das Endstück gibt es dann für mich zum Abendessen.
Anhang anzeigen 149569
Ein paar Fragen konnte ich inzwischen klären:
- Fenchel (der ist tatsächlich so grünlich, während man ihn bei uns ja eher gräu(s)lich kennt.)
- Zimt
- Koriander
- schwarze Senfkörner
- Kreuzkümmel
- Bockshornklee
- (vermutlich) Muskatnuß. Es sind Nüsse, in denen ein Kern klappert, wenn man sie schüttelt. In der Form bekommt man bei uns keine Muskatnuß. Ich werde bei Gelegenheit mal eine Nuß knacken.
- Chili – nicht brüllend scharf, aber recht aromatisch
Und mit X gekennzeichnet: ein Glas mit ihrer selbst zusammengestelltenGewürz-AllzweckwaffeGewürzmischung.