G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Heute Abend ein 90-Sekunden-Rumpsteak aus der Pfanne mit Pommes
Nachtrag – Zubereitung:
Unbeschichtete (Edelstahl)Pfanne ohne Fett vorheizen (bei meinem Herd auf Stufe 9) bis sie knallheiß ist.
Inzwischen Fleisch ohne zu würzen mit ganz wenig neutralem, hitzebeständigem Öl (z.B. 08/15-Sonnenblumenöl) einreiben.
Fleisch in die Pfanne legen (Herd auf Stufe 7 herunterregeln),
nach 60 Sekunden das Fleisch wenden und die angebratene Seite salzen.
Nach weiteren 60 Sekunden das Fleisch wenden und die andere Seite salzen,
nach 30 Sekunden wieder wenden und
weitere 30 Sekunden fertigbraten.
Nachtrag – Zubereitung:
Unbeschichtete (Edelstahl)Pfanne ohne Fett vorheizen (bei meinem Herd auf Stufe 9) bis sie knallheiß ist.
Inzwischen Fleisch ohne zu würzen mit ganz wenig neutralem, hitzebeständigem Öl (z.B. 08/15-Sonnenblumenöl) einreiben.
Fleisch in die Pfanne legen (Herd auf Stufe 7 herunterregeln),
nach 60 Sekunden das Fleisch wenden und die angebratene Seite salzen.
Nach weiteren 60 Sekunden das Fleisch wenden und die andere Seite salzen,
nach 30 Sekunden wieder wenden und
weitere 30 Sekunden fertigbraten.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: