Heute gab es mal wieder Sandwich. Diesmal mit mariniertem Schweinenacken...
Nacken, Salat, Tomate, Koriander, Marinade, Mayo, Avocado und richtig gutes Brötchen vom echten Bäcker
Die Marinade koche ich bei sowas immer ein, das gibt noch eine schöne scharfe Sauce. Immerhin war eine halbe Bhut Jolokia auf 250g Fleisch drin ^^
Aber man nimmt dann natürlich nicht alles von der Sauce, sonst schwimmt das Teil nur noch
Marinade: Frühlingszwiebel, weiße Zwiebel, Shaoxing (Hua Tiao Wein), gebraute helle chinesische Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Bhut Jolokia, Brauner Zucker, Szechuanpfeffer. Alles püriert und Fleisch über Nacht darin eingelegt.
Und wenn man die einmal gut einreduziert, kann man die Marinade gefahrlos essen
so muss man nichts - oder zumindest deutlich weniger - wegwerfen.