Leider werden so dünne Schnitzel auf dem E-Grill nicht richtig braun.
jo, grade bei kalb! das kenn ich
aber nu: alles unter 400g ist eh carpaccio
oder hors d'oeuvre...
gestern und heute gab's auch lauter vorspeisen
erst jerk chicken mit ananas-avocado-salsa
mehrere portionen, versteht sich
heute gab es etli biber dolmasi, wegen
@oophag
sieht auf dem foto etwas eigenartig aus, war aber hammerlecker! und da noch fleischfüllung und sauce übrig war, gab es dazu hackbällchen
die fotos beim kochen sind manchmal etwas hektisch geschossen, so ist das nunmal. dazu gab es dann noch abgetropften 10% joghurt mit etwas pfeffer und salz.
die sauce wurde mit zwiebeln, tomatenmark, paprikamark und selbstgemachter gemüsebrühe gemacht und ist schön einreduziert - die sauce war echt der knaller, umami bis zum anschlag ^^
als nachtisch gab es was asiatisch inspiriertes: kalter gurkensalat nach yunnan-art, eigentlich ein sehr simples rezept, hier noch der kleine rest, der nicht sofort inhaliert wurde
das war ein heute ein würdiges feiertagsessen ^^