Der was gabs zu Essen Thread....

So Jungs, wir wollen ja beim Thema bleiben :). (Schnell in Sicherheit bringen)

Da ich als Kind immer Schnittchen geliebt habe, bekommt meine Tochter die auch immer. Auf dem Kohlrabi ist ausreichend Salz :)

IMG_20191222_195605.jpg
 
leider waren die kartoffeln auch so salzig. aber die konnte man noch essen ^^

wenn etwas so salzig ist, dass sich die zunge schon so komisch anfühlt, so ausgetrocknet irgendwie, das ist einfach zu viel :D

Hallo Gyric dass hast du aber echt nicht verdient! Übrigens haben die Bhut Jolokia und die Kopük optimal gekeimt! Jeweils 4/4 also einfach genial! :)
Die Tovarii's blieben bisher stumm aber da ist ja auch Geduld gefragt! Ich wünsche dir frohe Festtage und ein leckeres Steak heute Abend! Einfach nicht übermässig salzen!;)
 
Laaasaaagneee. Klaaasisch. Bologneeesiiisch.

Im nächsten Leben werde ich Fliesenleger. :wacky:





 
Zurück
Oben Unten