G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Anfang November (KLICK) hatte ich Zwiebeln süß-sauer eingelegt. Inzwischen sind sie gut durchgezogen.
Anhang anzeigen 184723
Am 23. Dezember hatte ich ein Stück Lachs mit Salz, Zucker und Gewürzen vakuumiert in den Kühlschrank gelegt. Nach einigen Tage habe ich ihn von dem entstandenen Saft befreit und nochmals vakuumiert in den Kühlschrank gelegt, weil mein Timing nicht gut war. Aber was soll man machen, wenn man den Lachs, weil er im Angebot ist, „zu früh“ kauft. Das Lagern von ein paar Tagen im Vakuumbeutel hat ihm aber nicht geschadet.
Und so gab es heute Mittag lediglich Lachs-Brötchen.
Anhang anzeigen 184722
Heute Abend gibt es Schaschlik, aber das ist noch in der Mache.
Anhang anzeigen 184723
Am 23. Dezember hatte ich ein Stück Lachs mit Salz, Zucker und Gewürzen vakuumiert in den Kühlschrank gelegt. Nach einigen Tage habe ich ihn von dem entstandenen Saft befreit und nochmals vakuumiert in den Kühlschrank gelegt, weil mein Timing nicht gut war. Aber was soll man machen, wenn man den Lachs, weil er im Angebot ist, „zu früh“ kauft. Das Lagern von ein paar Tagen im Vakuumbeutel hat ihm aber nicht geschadet.
Und so gab es heute Mittag lediglich Lachs-Brötchen.
Anhang anzeigen 184722
Heute Abend gibt es Schaschlik, aber das ist noch in der Mache.