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Für meine Frau mit Jogurt & Hirtenkäse – für mich mit Kalamata-Oliven.
Die Kichererbsen habe ich vor ein paar Tagen gekocht. Ein paar davon mit Ras El Hanout gebraten, ein paar weitere zu Hummus verarbeitet. Den Feta habe ich ebenfalls mit etwas Ras El Hanout beworfen. Den Jogurt habe ich mit Petersilie, Salz & Pfeffer abgeschmeckt. Rote Zwiebeln, Paprika, Tomate & Gurke, habe ich in Olivenöl-Zitronensaft mariniert. Die Gurke vorher geschält, entkernt und in Halbmonde geschnitten.
Der Hummus war mit Tahin, Zitronensaft, Knoblauch und Salz feinst püriert.
Das Naan-Brot ist fertig gekauft, aber qualitativ immer zufrieden stellend. Etwas dick & weich, aber besser kann's immer sein.
Die Kichererbsen habe ich vor ein paar Tagen gekocht. Ein paar davon mit Ras El Hanout gebraten, ein paar weitere zu Hummus verarbeitet. Den Feta habe ich ebenfalls mit etwas Ras El Hanout beworfen. Den Jogurt habe ich mit Petersilie, Salz & Pfeffer abgeschmeckt. Rote Zwiebeln, Paprika, Tomate & Gurke, habe ich in Olivenöl-Zitronensaft mariniert. Die Gurke vorher geschält, entkernt und in Halbmonde geschnitten.
Der Hummus war mit Tahin, Zitronensaft, Knoblauch und Salz feinst püriert.
Das Naan-Brot ist fertig gekauft, aber qualitativ immer zufrieden stellend. Etwas dick & weich, aber besser kann's immer sein.