Der was gabs zu Essen Thread....


Beiträge
9.155
Geräucherte Chilis aus der Kühlung geholt und in Streifen geschnitten.

Nudeln, bis weit vor Al Dente,vorgekocht


Knoblauch, Zwiebel in Öl gedünstet. Mehl dazu. Wesentlich heller als eine Roux, mit Wasser abgelöscht. Ordentlich Hefeflocken (der Rest nimmt einfach Käse) in die Schwitze gehauen und gesalzen. Anschließend ein paar passierte Tomaten & Thüringer Erbsen ;) hinzu gegeben und mit den Nudeln vermischt.


Nachos verteilen


Käse drauf


Mit Haube: 25 Min. bei ~ 200°C


Mehr Käse und die restlichen 10 Min. ohne Haube.


Ich habe mir dann die geschnittenen, geräucherten Chilis drauf getan. Gibt schlimmeres. :)
 
Beiträge
9.155
Zwei Schüsseln Reste vom Wochenende:
  • Koreanisch marinierter Brokkoli
  • Mais
  • Jung-Blattsalate
  • Chorizo-Würstchenscheiben
  • Bohnen
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprika
  • Gurke
  • Koriander
  • Gemüse-Gyozos
  • Weintrauben
  • Petersilie
  • Linsen-Sprossen in Balsamico

Das gleiche morgen nochmal aus dem Glas, mit zusätzlich Zucchini und gerösteten Cashews. :)

 

Oben Unten